mousse de chocolate

No post com as sobremesas que fizemos em casa no final de ano eu perguntei qual vocês mais gostariam de ter a receita….. mas vou postar aos poucos cada uma para poder atender a todas, ok?

 

Vou começar pela mousse de chocolate, que apesar de comum, nessa receita ela ganha um ingrediente especial e que faz toda a diferença: o damasco!!

 

É possível acrescentar o damasco de duas formas, vocês vão ver a seguir na receita:

 

 

 

MOUSSE DE CHOCOLATE COM CALDA DE DAMASCO

 

 

INGREDIENTES:

 

-2 tabletes de chocolate meio amargo

 

-1 lata de creme de leite

 

-1/2 xícara de chá de “glaçucar” (ou açucar peneirado várias vezes)

 

-1/2 xícara de chá de água

 

-6 ovos sendo as claras em neve

 

-6 folhas de gelatina branca

 

MODO DE FAZER:

 

Levar ao fogo em banho-maria o chocolate picado, o creme de leite  e o glaçucar até derreter e formar uma pasta bem lisa. Retirar, colocar tudo na batedeira: juntar a gelatina já derretida em 1/2 xícara de água, as gemas batidas anteriormente na batedeira e continuar batendo tudo muito bem. Finalmente coloque as claras em neve e reserve.

 

Para rechear: bata no liquidificador 200grs de damasco cozido, 200 grs de açúcar e 2 copos de água. Dar ponto de pasta no fogo.

 

Colocar metade da mousse em um prato e levar para gelar até firmar.  Cobrir com a geléia de damasco, voltar à geladeira também para firmar e cobrir com a outra metade da mousse e voltar à geladeira. Decore com pedaços de damasco.

 

Se preferir, pode ser colocada a mousse no prato e abrir um espaço no centro colocando um cone ou recipiente que é retirado depois de gelada a mousse e preenchido com o doce de damasco.

 

 

 

Anfitriãs,

 

essa é uma receita gostosa, fácil e que fica mais especial com o damasco!!

 

Como já falei antes, sempre que possível vou postar minhas receitas pois eu sei que vocês gostam delas!!

 

Me deixem recadinhos, eu amo conversar com vocês!!

 

…os recados são cada vez mais especiais!!!

 

Estou até escrevendo sobre isso nesse momento para outro post!!..cada uma das minhas Leitoras é muito importante para tudo que faço!!!

 

Obrigada!

67 Comentários

  • Adrianne
    5 anos atrás

    Mais uma receita para a colecao. Eu adorei! Muito obrigada. – Adrianne

    • Priscilla Marques
      5 anos atrás

      Adrianne, que bom que valeu!!! obrigada por me escrever!!! beijos

  • Denize de L. M. Probst
    5 anos atrás

    Querida Priscila, tenho lido seu blog todos os dias e também os comentários e a Ilda pediu a receita do Manjar Branco, que é a seguinte: 1 litro de leite, 200ml de leite de coco, 1/2 xícara de amido de milho( Maizena) e1 xícara de açucar. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Despeje em uma forma para pudim média, com furo central, levemente untada com óleo. Deixe esfriar e leve a geladeira, no mínimo 2 horas. Desenforme e sirva com calda de ameixas. Um beijo da Denize e parabéns por reunires tantas pessoas interessadas em beleza, alegria e bem-estar. – Denize de L. M. Probst

  • Tereza Marques
    5 anos atrás

    Oi, Priscilla, li o seu comentário em resposta ao da Ilda e estou respondendo a ela, como você me pediu!!! Creme de leite são as natas, Ilda. Antigamente aqui o leite tinha muita nata e lembro que na minha casa ficava uma vasilha com as natas que se formavam a cada dia na leiteira!!! Bom, enfim, se você tem as natas, tudo bem e aí vai precisar de 300 gramas (o total de gramas de uma lata de creme de leite aqui no Brasil). Quanto ao damasco, pode usar os seus da lata mesmo, só diminuindo um pouco (ou muito) a quantidade de açúcar pois os seus devem ser em calda, não? Aqui encontramos muito o damasco seco, desidratado, mas sem açúcar. O glaçúcar é bem fininho e se você só tiver o açúcar normal é melhor peneirar umas 3 vezes numa peneira fina! Mas é o açúcar branquinho, nunca o mascavo. Mas se não tiver o açúcar de cana serve o de beterraba também, mas bem peneirado, entende??? Tem mais alguma dúvida? Beijos e espero ter ajudado, Priscilla. – Tereza Marques

    • Priscilla Marques
      5 anos atrás

      Tereza, obrigada, sabia que poderia contar com vc!! estou respondendo os outros comentários!!!! beijos

  • Fabiana
    5 anos atrás

    Receitinha anotada! Deve ser mesmo uma delicinha! Amo as receitinhas da sua casa! – Fabiana

    • Priscilla Marques
      5 anos atrás

      Fabiana, obrigada!!! fico muito feliz!!! beijos

  • CLARISSE DE MORAES VASCONCELLOS
    5 anos atrás

    Priscila, eu sempre evito receitas de musse com gemas cruas, pois acho que é possível ficar com gosto de ovo cru. Você conhece alguma receita que não use gemas cruas. Abrs, Clarisse. – CLARISSE DE MORAES VASCONCELLOS

    • Priscilla Marques
      5 anos atrás

      Clarisse, no momento não tenho comigo nenhuma assim para te passar, mas se encontrar eu posto para vc, ok? beijos

  • Isabela Borges
    5 anos atrás

    Que delíciaaaaaaaaa !!! Vou experimentar… Bjo – Isabela Borges

    • Priscilla Marques
      5 anos atrás

      Isabela, que bom!!!! depois me conta!!! beijos

  • Cláudia
    5 anos atrás

    Sou sua súper fã!! Venho aqui, fico encantada e morrendo de vontade de conversar com você!! Você é MUITO especial! Farei essa mousse, com certeza, depois de conto o resultado! Beijo enorme! – Cláudia

    • Priscilla Marques
      5 anos atrás

      Cláudia, imagina, eu é que vou amar conversar com você!!!! vamos combinar!!!! Eu amo tanto ver os recadinhos de minhas Leitoras tão especiais aqui!!!! muito obrigada, vocês me fazem uma companhia muito muito agradável!!!!! beijos

  • Camila Obeid
    5 anos atrás

    Priscilla, fico encantada em ver seu carinho conosco em compartilhar suas receitas. Parece delicioso e percebo sempre o cuidado na apresentação dos pratos. Sua funcionária parece ser nota 1000. Além de ficar aqui sonhando com suas mesas em minhas reniões em casa sonho também em ter uma funcionária como esta, rsrs… Coisa que aqui está difícil demais. Beijo grande com carinho!!! – Camila Obeid

    • Priscilla Marques
      5 anos atrás

      Camila, que bom, obrigada!!!! tenho comigo uma pessoa muito querida, que já está há muitos e muitos anos e tenho muito carinho por ela mesmo, que considero muito mais do que uma funcionária, ainda mais, por morar longe da minah mãe, ela sempre me ajuda em tudo e cuida muito bem da nossa alimentação!!! muitos beijos

  • Mariele
    5 anos atrás

    Priscilla, que delícia!!! Eu amo a mistura de chocolate com damasco. Eu adoro o bolo da Martha Benez de chocolate com damasco. Você já provou? Eu vou fazer essa receita que você passou. Eu fiz os pãezinhos que você ensinou. Ficaram uma delícia. Agora quero fazer aquele bolo com creme belga e abacaxi. Você é uma fofa mesmo…faz tudo sempre pensando em nós!!! Obrigada por tudo. Beijos…Mariele – Mariele

    • Priscilla Marques
      5 anos atrás

      Mariele, claro que sim, eu adoro também!!! e o docinho de damasco?!!! hum….!! como vc é caprichosa e prendada!!!! amei saber!!! beijos

  • Tereza Marques
    5 anos atrás

    Que delícia, Priscilla, e até que parece fácil mesmo! E mousse de chocolate onde o docinho do cacau com o açúcar contrasta com o amarguinho do damasco deve ser demais!!! Beijos, querida, Tereza. – Tereza Marques

    • Priscilla Marques
      5 anos atrás

      Tereza, fica muito gostoso mesmo!!!! e eu adoro o damasco!!!! mts beijos para vc!!!

  • Maria Tereza Timbo
    5 anos atrás

    Priscila,
    Vi que vc postou no seu instagran uma toalhinha ou jogo americano com bordados de borboleta… como posso adquiri-los…. – Maria Tereza Timbo

    • Priscilla Marques
      5 anos atrás

      Maria Tereza, que bom que me enviou o nome, o que viu deve ser uma toalha do meu enxoval, mas a equipe Matiz já vai te responder com as informações, ok? obrigada!!! beijos

  • Helena Gasparetto
    5 anos atrás

    Priscilla,

    (Desculpe)… em meu comentário anterior escrevi com apenas um “l”
    Beijo – Helena Gasparetto

    • Priscilla Marques
      5 anos atrás

      Helena, não tem problema!!!

  • HELENA GASPARETTO
    5 anos atrás

    Oi Priscila!

    Descobri seu blog através de uma leitora sua (Ilda), que por indicação de uma querida leitora sua (TEREZA MARQUES), foi até meu Blog por causa do meu “Manjar Branco”.
    Aliás, TEREZA MARQUES, quero te agradecer pelo “deusa”… Hahaa. Fico lisonjeada, mas apenas divido com as pessoas, com detalhes, algumas das coisas que aprendi na doçaria. Seja bem-vinda ao meu Blog!!
    Fico muito feliz com essa troca de informações, de carinho e de conhecimentos.
    Seu blog é lindíssimo, você é extrememente dedicada, e eu, assim como você, faço por amor.
    Não comercializo nada do que faço. Minha paixão por doces vem desde criança e começou com minha avó e minha mãe.
    Aliás, também adoro receber, fazer decoração de mesa, inspirada nas reuniões que minha mãe fazia quando eu era criança.
    Um belo 2013 pra você, e te convido a me visitar no meu blog:

    http://www.helenagasparetto.com.br

    Beijos,
    LENA (Helena Gasparetto) – HELENA GASPARETTO

  • Ceiça
    5 anos atrás

    Mara essa mousse! Uma inovada no tradicional com recheio de damascos. Acho que podemos variar os recheios, né?
    Adorei!!!!!!bjs – Ceiça

    • Priscilla Marques
      5 anos atrás

      Ceiça, fico feliz por ter gostado!!! podemos sim!!! beijos e obrigada

  • RAONI CARNEIRO
    5 anos atrás

    SÓ NÃO VOU FAZER PQ ESTOU DE DIETA, VAI MTO AÇUCAR O CARNAVAL TA AI RSRSRS TENHO Q ESTAR MAGRINHO NA PRAIA…KKKK – RAONI CARNEIRO

    • Priscilla Marques
      5 anos atrás

      Raoni, ah….não acredito que vai perder essa mousse maravilhosa!!!!! hahaha!!! mas então deixa para depois!!!!!!! beijos

  • Fabiane
    5 anos atrás

    Priscilla querida!!! Adorei a receita, só surgiu a dúvida se o damasco pode ser aquele seco que encontramos nos mercados!!! Parabéns pelo talento e bom gosto sempre incomparáveis!!! Beijossss – Fabiane

    • Priscilla Marques
      5 anos atrás

      Fabiane, muito obrigada!! as palavras de minhas Leitoras são sempre únicas!!!!!! sim, é aquele mesmo do supermercado, o seco!!! beijos

  • Regina M.
    5 anos atrás

    Olaaa Priscilla, você não existe…é tão querida connosco!!!:))) Obrigada por partilhar mais uma receita, ei-de experimentar fazer a mousse de chocolate com ESTA calda de damasco, parece combinar muito bem!! No outro dia deixei um comentário no post anterior e não ficou!:( Adiante…Beijinhos – Regina M.

    • Priscilla Marques
      5 anos atrás

      Regina, que pena!!!!!!! não acredito, fico muito triste por isso!!! eu estava testando um código para barrar os spams, deve ter ocorrido algum problema, mas agora já retirei, ainda estou testando!!!! cada mensagem é tão importante, fico mesmo triste por perder!!! mas amei o de hoje, obrigada!!!! beijos

  • carla
    5 anos atrás

    Querida Priscilla, você como sempre é muito fofa conosco “suas leitoras”. Faz de tudo para atender nossos pedidos… Obrigada sempre! Quero fazer logo sua receita, pela apresentação deve ser divina. Com todo carinho meu abraço. – carla

    • Priscilla Marques
      5 anos atrás

      Carla, obrigada por me escrever!!! amei muito e recebi todo seu carinho!!!! beijos!!!

  • Aretusa
    5 anos atrás

    Oi Priscilla, deve ser mesmo uma delícia já arquivei a receita, vou fazer logo, esses dias fiz a calda de chocolate e servi com sorvete, ficou ótima, bjos. – Aretusa

    • Priscilla Marques
      5 anos atrás

      Aretusa, que bom!!! fico contente!!!! beijos

  • NOME
    5 anos atrás

    Pri. Que delicia essa receita. Com certeza vou fazer e depois te conto como ficou. Alias, suas receitas são maravilhosas. E o jeito como vc serve , da mais vontade ainda de comer! A apresentação de tudo esta linda. Parabéns!!! Bjs Ludimila – NOME

    • Priscilla Marques
      5 anos atrás

      Lud, acho que essa vc vai gostar tb!!! depois me conta!!! beijos

  • Denise
    5 anos atrás

    Oi Priscilla, tudo bem?
    Sou apaixonada por chocolate sei que vou amar esse mousse, obrigada você é realmente muito especial.
    Quero aproveitar para dizer que ainda aguardo pelo email da Matix com preços de alguns porta guardanapos que pedi e para perguntar quando teremos a Matix online? Obrigada sempre por esse blog maravilhoso. Beijos
    – Denise

  • ilda gouveia
    5 anos atrás

    Olá Priscilla, eu adoro mousse de chocolate, e esta receita está realmente especial…… mas está um pouco dificil para mim (estou precisando de tradução para: creme de leite será natas? e glaçucar é um açucar em pó? será que posso usar damascos em lata? nesta altura do ano não há frescos! gostaria de lhe relembrar do pedido que lhe fiz sobre o “pudim de coco com ameixa preta – Manjar Branco” ou então se por acaso alguma das leitoras deste blog me poder ajudar, é que eu adoro de mais esta delicia!!!! beijinhos ilda gouveia – ilda gouveia

    • Priscilla Marques
      5 anos atrás

      Ilda, infelizmente eu não posso te ajudar com certeza. Vou pedir para minhas Leitora te ajudarem. Mas sabe quem eu acho que vai saber te explicar?…..a Tereza!!! vamos ver se ela nos ajuda!! – a Tereza já te respondeu em outro comentário, olha para vc ver!!! Aqui segue a receita que me pediu, ok? beijos PANNA COTTA DE COCO(6 porções)
      PANNA COTTA
      4 1/2 folhas de gelatina incolor sem sabor
      5 colheres (sopa) de água
      1 lata de leite condensado
      1 lata de leite evaporado – (VOU VERIFICAR COMO PODE SER SUBSTITUIDO E TE FALO)
      200 ml de leite de coco
      6 colheres (sopa) rasas de coco fresco ralado
      COMPOTA
      5 ameixas sem caroços em fatias bem finas
      1 xícara de água
      1 1/2 xícara de açúcar
      4 colheres (sopa) de licor de cassis
      PANNA COTTA: hidrate a gelatina na água até amolecer. Dissolva no microondas ou em banho-maria. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite evaporado e o leite de coco. Junte a gelatina.
      Umedeça com água 6 forminhas individuais e distribua coco ralado no fundo de cada uma, Encha as forminhas com o creme e leve à geladeira por no mínimo 12 horas.
      COMPOTA: numa panela, leve tudo ao fogo baixo e ferva por cerca de 20 minutos. As fatias de ameixa devem permanecer íntegras. Se ficar muito grossa, acrescente um pouco de água. Desenforme e sirva com a compota de ameixa fresca.

  • Bruna Carneiro
    5 anos atrás

    Nossa Pri, amo mousse de chocolate!! E esse fica lindo com a calda, hein!!
    Você deve ter uma cozinheira de mão cheia ai!! Pois sempre os pratos estão super apetitosos.. Huuummm! Você gosta de cozinhar também?! Ou não é muito de cozinha?! Eu adoro!! 😉
    Já que você pretende postar mais receitas, quando der, coloca daquele bacalhau com arroz colorido de quando uma leitora foi na sua casa… Amei aquele prato, aquela mesa com as velinhas, as florzinhas pink super delicadas… Estava tudo maravilhoso, como sempre!!

    Adoro passar por aqui, Pri! Se tornou um hábito muito saudável e gostoso… E adoro o seu carinho conosco também…

    um beijo grande, com muito carinho!
    Bruna

    – Bruna Carneiro

    • Priscilla Marques
      5 anos atrás

      Bruna, eu também amo mousse de chocolate!!! Tenho sim!! ai, tudo é uma delícia!! Eu também amo quando você passa por aqui e ainda mais quando deixa recadinhos!!! fico tão feliz!! Como fico muito envolvida nas arrumações deixo a cozinha para pessoas super competentes nisso!! Mas eu sempre supervisiono tudo, vejo o que vai ser servido, como vai ser servido, a decoração dos pratos e também ajudo muito na preparação….experimentando cada coisa na cozinha para aprovar!!!!!! é verdade!!! …sou ótima para experimentar tudo e dar minha opinião!!!!!! E sobre as receitas, como sempre falo, esse blog não é de receitas, até pq isso é mais fácil de vcs encontrarem em outros lugares, mas sempre que possível (e quando eu tenho) vou postar como sempre fiz!!! que bom que gostou daquela mesa….super feminina!!! uma homenagem para as mulheres que fazem parte da minha vida: minhas Leitoras queridas!!! beijos

  • Tereza Marques
    5 anos atrás

    Oi, Priscilla, quanto ao manjar branco, não esquecer de desmanchar o amido de milho numa parte de leite retirada de 1 litro. Outra dica importante é nivelar a colher-medida com uma faca, pois em doces a medida das colheres não pode ter aquele volume tipo morro que as pessoas deixam, porque isso detona o doce, ainda mais quando se usa o amido de milho! A Helena Gasparetto, uma deusa em doces, tem uma receita ótima no blog dela: http://www.helenagasparetto.com.br, lá no post “Manjar branco com calda de ameixas) e ela dá inúmeras dicas, fotos etc. Vale a pena visitar o blog dela e ver o que ela faz com os doces franceses e os pães doces !!! Beijos e um bom dia de sexta-feira, Tereza. – Tereza Marques

  • Ana Carolina Galvão
    5 anos atrás

    Amei… Louca pra testar a receita… Só vc mesmo pra atender nossos pedidos… Apesar de não ter sido a única a ter pedido por essa receita sinto como se fosse diante do seu carinho… Bjs!!! Ana Carolina Galvão – Ana Carolina Galvão

    • Priscilla Marques
      5 anos atrás

      Ana Carolina, mas é claro que é também, cada pedido é muito importante e cada recado de vocês eu gostaria de atender de imediato…infelizmenet isso não é possível pois todos os dias recebos diversos tipos de pedidos, mas eu sempre procuro fazer o melhor e aos poucos atender a todas! que bom, amei!!!! beijos

  • ilda gouveia
    5 anos atrás

    Olá Priscilla, agradeço a gentileza que teve em me responder e interceder por mim ás suas leitoras! Fiquei muito emocionada e contente por receber feed back da Tereza e da Denize. Fiquei claramente esclarecida, Tereza! vou tentar fazer tudo direitinho com os engredientes que temos cá, depois lhe conto como correu. Mais uma vez agradeço. beijinhos Ilda Gouveia – ilda gouveia

  • PRISCILLA - ANFITRIÃ
    5 anos atrás

    QUERIDAS LEITORAS, EU É QUE TENHO QUE AGRADECER O CARINHO E RESPEITO NÃO SÓ COMIGO MAS TAMBÉM ENTRE VOCÊS! OBRIGADA POR ME AJUDAREM A CRIAR AQUI UM AMBIENTE DE PAZ E DA “FAMÍLIA”, A FAMÍLIA ANFITRIÃ, COMO VOCÊS MESMO JÁ ME DISSERAM!!! FICO MESMO MUITO CONTENTE E SATISFEITA COM TUDO ISSO!!! OBRIGADA, – PRISCILLA – ANFITRIÃ

    • Priscilla Marques
      5 anos atrás

  • Vanderléia
    5 anos atrás

    Priscilla que delícia! Essas receitinhas são muito especiais! Vc vai postando e vamos incrementando nossos caderninhos em casa. Bj – Vanderléia

    • Priscilla Marques
      5 anos atrás

      Vanderléia, é verdade!!! vai anotando então!!!!! e essas são super testadas e aprovadas!!!!! espero que gostem também!!! beijos

  • Sandra Maria Reis de Carvalho
    5 anos atrás

    Ei Príscila,parece deliciosa, vou tentar fazer. Muito lindas suas palavras.Não agradeci o suficiente tanta gentileza ao responder meu comentário.Você demonstra muito carinho com suas seguidoras, para dizer a verdade fãs rsrsrs.não se preocupe se não puder responder todas nós.Trabalhando fora, cuidando tão bem da Beatriz , do blog e também da sua casa e marido, fica muito difícil ter tanta disponibilidade.O seu blog é lindo e criativo, além de ser comandado por uma pessoa jovem e brilhante.Já parou para pensar, o sucesso que você está fazendo?Você vai longe e estamos aqui torcendo muito por você e sua família.Bjs Sandra Carvalho – Sandra Maria Reis de Carvalho

    • Priscilla Marques
      5 anos atrás

      Sandra, claro que agradeceu!!! eu é que não tenho como agradecer tão lindas palavras que me enviou hoje!!!!! realmente quando vejo os nomes das minhas queridas Leitoras quando abro o computador para ver as menagens, já fico no mesmo momento cheia de alegria, de boas energias…o carinho e apoio que recebo se transforma em sentimentos muitos bons com todas que se correspondem comigo!!! isso me leva conforto e uma sensação de bem estar!! como já “conheço” cada uma, fico muito contente quando as vejo aqui!!! E sempre vou responder! mesmo com tudo isso que disse, mesmo que fazer esse blog exija uma dedicação enorme, mas tudo é puro prazer e fico muito feliz com tudo!! eu faço isso desde o início, desde que comecei a receber mensagens e isso tudo foi natural meu…e o meu jeito de me relacionar com vocês é mesmo meu!!! não foi algo que resolvi adotar…….isso faz parte do Anfitriã e de quem sou, portanto, é mesmo um enorme prazer conversar com minhas Leitoras tão importantes para um trabalho que exige uma dose diária de inspiração e boas energias!!!! O maior sucesso é ter pessoas que valorizam tudo e que vejo terem carinho não só pelo que faço, mas por mim tb!!! tenho muito respeito por todas e fico muito feliz pois sei que vcs verdadeiramente torcem por mim!!! eu sempre vou fazer o melhor que puder e quero cada vez levar mais coisas para todos que me acompanham de forma tão única e especial!!!!! Sandra, seu apoio é muito importante sempre, muito obrigada sempre por suas palavras tão gentis e generosas, receba toda minha admiração!!!! beijos

  • Maria Laura Couto
    5 anos atrás

    Priscilla, há pouco tempo enviei um e mail elogiando o seu trabalha, bom gosto, delicadeza com suas leitoras e dizendo o quanto sou assídua do seu blog. Aproveitei e pedi a receita da mousse de chocolate. Hoje, fiquei muito grata por ver o meu (s), nosso (s) pedidos atendidos com tanta gentileza. Obrigada e muito sucesso em 2013. Abraços – Maria Laura Couto

    • Priscilla Marques
      5 anos atrás

      Maria Laura, é verdade!!! que bom, amei receber seu recado aqui!!! Eu amo muito receber os emails também, mas como recebo muitos todos os dias, aqui consigo responder mais rápido e minhas Leitoras gostam de ver!! Mas fiquei feliz em conversarmos lá na ocasião e por atender seu pedido!!!! muitos beijos

  • Roberta
    5 anos atrás

    Oi Priscilla… uma dúvida me surgiu..
    02 tabletes de chocolate… seriam 02 barras???
    Beijos e obrigada por agraciar nossos olhos com seus posts… Te acompanho todos os dias!!
    – Roberta

    • Priscilla Marques
      5 anos atrás

      Roberta, sim, 2 barras!!! que bom saber!!!!!!! fale mais comigo, amo a companhia de vcs!!! beijos

  • Teresa Cristina Pessoa Weirich
    5 anos atrás

    Adorei!! Por sinal , adorei tudo….Parabéns! – Teresa Cristina Pessoa Weirich

    • Priscilla Marques
      5 anos atrás

      Teresa, muito obrigada!!! fico contente com suas palavras!!!

  • Maria Dulce Oliveira
    5 anos atrás

    Olá Priscilla! Mais uma vez gostaria de dar parabéns pelos posts que vc coloca em seu blog. Cada um mais bonito que o outro, vc é super caprichosa, tem um bom gosto incrível.Quanto a mousse de chocolate deve ser maravilhosa e o damasco deve realmente dar um gostinho especial a esta sobremesa.Gostaria somente que vc me tirasse uma dúvida com relação a receita. O damasco utilizado para a calda é aquele que compramos em supermercado, o seco?
    Bjos Maria Dulce – Maria Dulce Oliveira

    • Priscilla Marques
      5 anos atrás

      Maria Dulce, obrigada por suas palavras!!!! escreva sempre que puder, eu amo conversar com vcs e isso me incentiva muito a fazer os posts!!! sim, é aquele mesmo!!! beijos

  • adriana
    5 anos atrás

    Priscilla, obrigadinha pela receita, ótimo você partilhar conosco suas receitas gostosas. Adorei a ideia de colocar a calda do damasco no centro da mousse, vou experimentar fazer assim.

    beijos, – adriana

    • Priscilla Marques
      5 anos atrás

      Adriana, que bom!!!!! eu sei que vcs gostam das minhas receitas!!! sempre que possível vou colocar!!! beijos

  • Renata Sampaio
    5 anos atrás

    Priscilla, querida! Estou viajando com o meu marido, mas mesmo assim encontrei um tempinho para dar uma espiadinha no seu blog. Adorei a receita!!! Qdo retornar, vou colocá-la em prática. Bjos, Renata. – Renata Sampaio

    • Priscilla Marques
      5 anos atrás

      Renata, que bom receber notícias!!!!!! amei muito!!!! depois falamos mais!!! beijos

  • Silvana
    5 anos atrás

    Que delicia, e é sempre bom ter novas receitas e esse mousse deve ser muito bom uma combinação perfeita. Adorei vou aguardar por mais receitinhas. Beijos – Silvana

    • Priscilla Marques
      5 anos atrás

      Silvana, é mesmo uma delícia….e quem não gostar tanto do damasco, pode não pegar a calda no meio…..mas eu amo, fica um gostinho todo especial!!!!! beijos

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