sobremesa: morango com chantilly

Eu adoro morango com chantilly, e o modo de servir faz toda a diferença!

 

Essa é uma receita fácil e rápida, que pode ser feita em qualquer situação.

 

Olhem a minha sobremesa de um dia desses em casa…

 

 

 

Sempre amo o verde!

 

 

 

Para cada clara a ser batida, basta colocar uma colher de açúcar.

 

É tão fácil fazer…o importante é bater bem!

 

 

Olhem outra opção de arrumação com a mesma sobremesa,

 

 

 

FOTOS: BLOG ANFITRIÃ

 

ENXOVAL: MATIZ

 

23 Comentários

  • Eduiges Oliveira
    3 anos atrás

    Novamente Parabéns

    • Priscila Marques
      3 anos atrás

      Eduiges, muito obrigada, estou amando as mensagens! beijos

  • Maria Isabel Freire
    4 anos atrás

    Cara Priscilla, meus parabéns!
    Nem tenho palavras pra agradecer o quanto você me inspira, obrigada!
    Compartilho o que é belo, o que é bom e o que é necessário!
    Abraços e Feliz 2014!
    Maria Isabel Freire – Maria Isabel Freire

  • Maria Isabel Freire
    4 anos atrás

    Cara Priscilla, meus parabéns!
    Nem tenho palavras pra agradecer o quanto você me inspira, obrigada!
    Compartilho o que é belo, o que é bom e o que é necessário!
    Abraços e Feliz 2014!
    Maria Isabel Freire – Maria Isabel Freire

  • cecilia m. pereira
    4 anos atrás

    Priscilla, você faz tudo virar festa!! Que lindo! Que delícia! Bjs, Cecilia
    – cecilia m. pereira

  • Renata Sampaio
    4 anos atrás

    Oi Pri! Enviei um recadinho mas não chegou… Amei a receita facílima do chantilly! Adoro morangos e fiquei com água na boca! Com duas apresentações tão lindas, dá até dó em desfazer, mas como disse a Luciana, é impossível recusar! Sabe, que eu tenho um conjunto de guardanapos estampados com moranguinhos (só que o fundo é preto) e uns jogos americanos de palhinha verde igual a esse seu, além de porta-guardanapos com verdinhos da Matiz?! Nesse feriado vou comer morangos de forma muito chic!!! (rsrsrs). A sua fonte de inspiração é inesgotável , não é mesmo, Pri? Muitos beijos, Renata. – Renata Sampaio

    • Priscila Marques
      4 anos atrás

      Renata, amei!!!!! que delícia abrir o computador e ver seu recadinho hoje!!!! beijos

  • Bruna Carneiro
    4 anos atrás

    Que delícia, Pri!!! Vou fazer! Diz que tem que deixar na batedeira 30 minutos que vira um merengue lindo!
    E olha como uma sobremesa simples fica linda quando servida com capricho, né?!
    Um beijo bem grande! – Bruna Carneiro

    • Priscila Marques
      4 anos atrás

      Bruna, estava com saudade dos seus recadinhos!! fiquei feliz!! beijos

  • Tereza M.
    4 anos atrás

    Segundo comentário: Priscilla, minha querida, vendo o post novamente eu quero elogiar as fotos, o jogo americano, os porta-guardanapos, tudo enfim, inclusive essa receita simples de clara de ovo com açúcar, ingredientes que todos têm em casa!!! As receitas de chantilly que conheço pedem creme de leite fresco ou mesmo só creme de leite e a pessoa tem os morangos à sua frente e fica perdidinha porque não tem como sair de casa e ir comprar o que deseja: o chantilly! Agora, isso é coisa do passado: todo mundo terá seu chantilly batendo a clara com o açúcar (bater bem e se possível colocar açúcar de confeiteiro que é mais ralinho!). Beijinhos, Tereza. – Tereza M.

    • Priscila Marques
      4 anos atrás

      Tereza, que delícia receber suas palavras nesse post de morangos e chantilly, que bom saber de tudo que disse, fico contente e ainda me diverti com o seu “isso é coisa do passado”!!!! obrigada, é muito boa essa nossa interação…nos divertimos e eu ganho muitas forças para novos posts!! beijos com carinho e admiração!!!

  • Mariele
    4 anos atrás

    Priscilla, que delícia esta sobremesa!!! Eu adoro morango com chantilly. Você é incrível!!! Tudo impecável!! Que maneira linda de servir a sobremesa!! Que capricho!!! Com esta arrumação tudo fica mais gostoso!!! Tudo lindo!!! Amei o guardanapo de morango!!! Um charme!!! Beijos – Mariele – Mariele

  • Marisa
    4 anos atrás

    Oi Priscilla! Eu já falei que quando crescer quero ter um louceiro igual ao seu rsrs. É uma louça mais linda que a outra. Eu amei o pote, que delicadeza! Bjs – Marisa

  • Adri Welter
    4 anos atrás

    NHAM NHAM muito apetitosa….gostei as duas propostas….ainda não sei dizer qual das duas amei mais….hahaha – Adri Welter

  • eliana
    4 anos atrás

    Você faz chantilly com claras?Aqui chantilly é feito com creme de leite fresco batido com açúcar, claras batidas com açúcar damos o nome de marshmallow – eliana

  • NOME
    4 anos atrás

    Isso é morango com suspiro ! Chantilly se faz com creme de leite fresco, que aqui no sul chamamos : nata . Independente disso, seus posts são muito interessantes ! Outra coisa , Aretusa para o bowl não dançar sobre o pratinho, usamos um fundinho de tecido , que se vc não tiver um redondo especial, festonado, pode ser um guardanapo pequeno, desses que usamos para aperitivo. bjs
    – NOME

    • Priscila Marques
      4 anos atrás

      Pode ser suspiro ou chantilly, mas só sei de uma coisa: estava delicioso!!!! Aqui na minha casa ele é feito de diversas maneiras, mas para ficar assim bem “fofinho”, realmente fazemos como disse no post. Obrigada, não sei quem me escreveu.

  • Gabriela
    4 anos atrás

    Impressionante como você deixa a mesa linda até para servir uma simples sobremesa!!! Eu também amo essa sobremesa!!! Amei as duas arrumações Pri, muito delicadas!!! Amei. Beijos, Gabriela – Gabriela

  • Luciana
    4 anos atrás

    Que delícia Priscilla!! A apresentação encanta primeiro aos olhos, para somente depois escolhermos o que nos servir.
    Neste caso, a sobremesa está tão bem “apresentada” que não há como recusar! Você é demais! Consegue fazer de um simples momento, algo tão ímpar e chique. Amei!!
    Esta taça lindíssima é vendida na Matiz??
    Beijos para você e beijocas nas meninas, com carinho,
    Luciana -Vitória ES – Luciana

    • Priscila Marques
      4 anos atrás

      Luciana, minha querida, é verdade, fiz esse post pois mesmo coisas simples, ficam lindas se bem servidas, e é tão gostoso, não é mesmo?!!! se pudesse enviaria para vcs tb!!! Sobre a taça, eu também amo ela…sim, minha mãe trouxe de lá, mas eu não sei te informar se ainda está disponível, beijos

  • Tereza M.
    4 anos atrás

    Priscilla, querida, esse post veio se juntar ao do brigadeiro, ou seja, a forma de apresentação valoriza o que for apresentado. E como vai a Heleninha com os seus mil sapatinhos? Vi aqui uma foto dela com os sapatinhos brancos, uma fofura! Já fazem imãs com fotos do Instagram, você sabia disso? Bom, acho que você está postando muito e acho que é melhor descansar mais um pouco! Sabe do que me lembrei ? Do seu vídeo ensinando amarrar a fita na árvore de Natal! Aliás já vou começar a ver os post de Natal para me inspirar. Beijinhos, lindinha, beijinhos nas princesinhas também, Tereza. – Tereza M.

  • Vanderleia
    4 anos atrás

    Priscilla, deu água na boca agora…vou fazer urgente!!! Bjs – Vanderleia

  • Aretusa
    4 anos atrás

    Oi Pri, que linda essa apresentação, amei esse bowl. Me tira uma dúvida, parece que o bowl vai mecher sobre o prato de sobremesa, já aconteceu isso comigo e eu tive que firmar a tacinha com a mão, o que ouve de errado será ou é assim. mesmo? Você podia pensar em um intensivão de etiqueta à mesa quando a Helena estiver maiorzinha, eu tenho tantas dúvidas, bjos. – Aretusa

Deixe uma resposta para NOME Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Destaques

PRESENTE DO CÉU

Queridas Leitoras, estou vivendo um momento de muita alegria em minha vida. Não sei se se é ajuda do céu (minha avó), se é experiência da idade (estou mais perto dos 40 do que dos 30), ou se realmente fruto de muita dedicação e amor…

Ler mais