altas horas

Em qualquer recepção que você organize, receba seus convidados com bebidas e petiscos. Já deixe tudo preparado antes, todo mundo vai gostar e você pode ganhar tempo com algum preparativo de última hora, enquanto todos já estão servidos!!

Montar uma mesa só de aperitivos também é uma ótima opção e prolonga ainda mais a sua noite, pois enquanto experimentamos uma coisa e outra, a conversa vai longe…….Eu adoro!!!

Além disso, bons aperitivos podem ser mais fáceis de preparar e muitas vezes dispensam até algo mais. 

Depois de altos papos, o jantar foi servido em uma outra mesa montada especialmente para o prato principal.

Nesta noite servi dois tipos de risoto!!

Não se esqueçam de acender as velas antes de servir o jantar.

VELAS, VELAS E MAIS VELAS!!!! Espalhe por toda sua casa, elas dão o tom da cena!!! Só nunca as use de dia.

Detalhe do caminho de mesa com bordado nos mesmos tons dos porta-guardanapos:

*queijo brie com calda de damasco no rechaud, mini cuscuz na folha de uva, torta de bacalhau e torradinhas!

Ah, também servi pastéis fritos na hora!!!

A conversa seguiu até de madrugada!!!

10 Comentários

  • Ivone
    5 anos atrás

    Parabéns, descobri hoje seu blog e estou encantada! – Ivone

    • Priscila Marques
      5 anos atrás

      Ivone, que maravilha! amei saber! escreva sempre q desejar, fico muito contente! beijos

  • NOME
    7 anos atrás

    Priscilla, que delícia esta mesa de aperitivos… Acabei de ser “apresentada” ao seu blog e estou realmente encantada. Li alguns posts aleatórios e estou começando a ver tudo desde o início, não quero perder nadinha, rs. Você tem muito bom gosto e é tudo tão lindo que tenho ficado horas navegando por aqui. Parabéns e muito prazer… Beijo grande, Camila Obeid-SP – NOME

    • Priscilla Marques
      7 anos atrás

      Camila, o prazer é todo meu!!! agora me escreva sempre, eu amo conversar com minhas Leitoras!! fiquei muito contente!!! beijos

  • Tereza
    7 anos atrás

    Priscilla , que lindo! Amei tudo e aprendi muito. Na realidade, toda vez que retorno a seus posts (e hoje é dia 4 de março de 2012) aprendo algo ou reforço o aprendizado. O que me chamou mais a atenção foi essa maneira revirada de colocar as flores no vaso. Normalmente, eu cortaria o que sobrou, mas realmente desse seu jeito o vaso fica mais preenchido e aí não é necessário colocar nele tanta flor! E mais uma vez você enfatiza a necessidade de guardanapos de coquetel! Beijos, Tereza. – Tereza

    • Priscilla Marques
      7 anos atrás

      TEREZA, é verdade, usei bem poucas flores para fazer a decoração!!! Eu amo muito as flores, mas como recebo bastante, fica difícil todas a vezes gastar muito com flores, por isso procuro soluções bonitas, mas que sejam ao mesmo tempo possíveis de se fazer sempre!!! Pena que estas fotos não estão muito boas… mas mesmo assim fico feliz que você tenha gostado!!! bjs

  • Priscilla
    7 anos atrás

    Marise, muito obrigada pelas lindas palavras!! Comente sempre, adorei!!!

    Carol, volte sempre! que bom que você gostou!

    Márcia, vou verificar a receita e te mando por email, ok? Obrigada pela sua visita e seus comentários!! Amei!! Bjs – Priscilla

  • márcia
    7 anos atrás

    oi , gostei da sugestão do Cuscus em folha de Uva !!
    passe a receita se puder ??
    Bj ,
    MC – márcia

  • Carol Bianqui
    7 anos atrás

    Amei as dicas! Quero um jantar assim. – Carol Bianqui

  • Marise
    7 anos atrás

    Querida Marina
    Tudo é tão maravilhoso, que fica até difícil de comentar.
    Simplismente é perfeito.
    Parabéns!!!! – Marise

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

WordPress Lightbox Plugin